注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁路小学五(3)班

让我们携手共同关注孩子们的成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到我们的“快乐家族”!我是本班班主任黄欢,作为孩子们信任的老师,朋友,我的职责是要把人世间最美的阳光撒进每个孩子的心灵深处.让他们每个人都感觉到我在关心他,我在关注她.我的教育观是把学生培养成有道德、有理想、有文化、有思想、有能力的人。如果家长有什么想法和意见都可以和我经常沟通,希望在今后的工作中,能够跟家长们有良好的沟通与合作,让我们一起加油,为孩子们的美好明天共同努力吧!

网易考拉推荐

2014年08月30日  

2014-08-30 14:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创文明城市与文明同行

文明城市是指在全面建设小康社会,推进社会主义现代化建设新的发展阶段,坚持科学发展观,经济和社会各项事业全面进步,物质文明、政治文明与精神文明建设协调发展,精神文明建设取得显著成就,市民整体素质和文明程度较高的城市。  

全国文明城市称号是反映我国城市整体文明水平的综合性荣誉称号。全国文明城市是含金量很高的城市品牌。是十分重要的无形资产和战略资源。创建全国文明城市实质上是在更高层次、更高水平上推动城市发展,是贯彻落实科学发展观的具体实践;创建全国文明城市既是构建和谐社会的重要载体,也是全社会与文明同行构建和谐社会的重要推动力;更是提高全民文明素质的契机;创建全国文明城市与文明同行是一项顺民意、得民心的利民工程,实事工程。  

文明城市是社会文明、社会和谐在城市的缩影,是社会文明、社会和谐在城市的集中表现,让我们一起努力倡导文明新风,与文明同行共建美好和谐家园!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017