注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁路小学五(3)班

让我们携手共同关注孩子们的成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎来到我们的“快乐家族”!我是本班班主任黄欢,作为孩子们信任的老师,朋友,我的职责是要把人世间最美的阳光撒进每个孩子的心灵深处.让他们每个人都感觉到我在关心他,我在关注她.我的教育观是把学生培养成有道德、有理想、有文化、有思想、有能力的人。如果家长有什么想法和意见都可以和我经常沟通,希望在今后的工作中,能够跟家长们有良好的沟通与合作,让我们一起加油,为孩子们的美好明天共同努力吧!

网易考拉推荐

积分评比规则  

2013-06-09 22:53:17|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  积分评比的规则及作用

积分评比规则

积分作用:每一学年,学校都将进行优秀学员的评选活动,各项评选都将以积分的多少决定。(由多到少排名)

 

赚取积分:

1.       所有作业中的“优+大拇指”,5个换1分。

2.       每次考试100分,换3分。

3.       班干部每星期工作认真,中队长一星期换1分,小队长则两星期换1分。

4.       每周评选最遵守纪律的同学,换1分。

5.       每周评选发言最积极的同学,换1分。

6.       组织栏目成功,换1分。

7.       参加班级开展的各项比赛,获奖同学第1名加3分,第2名2分,第3名1分。

扣除积分:

1.       上课迟到,扣1分。

2.       每周评选最不遵守纪律的同学,扣1分。

3.       中午没吃完饭,浪费粮食,扣1分。

4.       连续两次吃饭最慢,扣1分。

5.       拖欠作业,扣1分。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017